Эвакуация автомобиля | Hifi-Sound - Мир авто. Новости, обзор, тест-драйв
Эвакуация автомобиля

Нередко случается, что автомобили выходят из строя в самое неподходящее время и самом неподходящем месте: на оживлённом перекрёстке в час пик или в тоннеле, на мосту. Но даже если авто откажет на безлюдном участке трассы, это может принести Вам немало забот.

Хороший водитель должен быть готов к любой неожиданности. Но бывают ситуации, когда даже у самых предусмотрительных опускаются руки. Если Вам необходим сложный ремонт мкпп на сайте https://spb-avtoremont.ru/g353006-remont-mehanicheskih-korobok или двигателя, ничего не остаётся, кроме того, как вызывать эвакуатор и доставить автомобиль на станцию техобслуживания.

Кажется, всё просто — вызываем, ждём и эвакуируем. Но на практике часто приходится встречаться с долгим ожиданием эвакуатора, грубым отношением диспетчеров и работников. Чтобы избежать неприятностей при эвакуации авто необходимо подготовиться. Для начала изучите рынок услуг по эвакуации автомобилей в вашем городе. Убедитесь, что выбранная компания способна произвести эвакуацию вашего автомобиля, изучите тарифы. Обязательно ознакомьтесь с отзывами на сайте или в книге отзывов и предложений в офисе фирмы. Если выбранная компания полностью вас устраивает, сохраните номер контактного телефона на памяти телефона, и запишите его на отдельном листке, который всегда будет храниться в автомобиле. Желательно, присмотреть не одну, а несколько фирм, на случай отказа основной от предоставления услуг.

При эвакуации внимательно следите за тем, как работники выполняют свою работу. Не оставляйте в салоне ценные вещи, чтобы не спровоцировать их кражу.

Для того, чтобы не прибегать к услугам автоэвакуаторов, опытные водители всегда возят с собой буксировочный трос. Часто это помогает. Но не любой автомобиль можно эвакуировать таким способом, например, автомобили с автоматической коробкой передач.

Если не получается воспользоваться ни одним из перечисленных методов, остаётся только дотолкать авто с помощью физической силы.

News Reporter