Культовый Cadillac Escalade ждут большие изменения в 2020 году | Hifi-Sound - Мир авто. Новости, обзор, тест-драйв
Культовый Cadillac Escalade ждут большие изменения в 2020 году

Культовый Cadillac Escalade ждут большие изменения в 2020 году

Cadillac Escalade почти не меняется с 2014 года, когда модель впервые вышла на рынок и стала очень популярной в США и других странах. Впрочем, судя по последней информации, к 2020 году машину ждут существенные изменения.

На данный момент идет разработка нового дизайна Escalade, которая должна быть завершена к 2020 году, но пока фотографам-шпионам не удалось заполучить информацию о новом экстерьере авто. Зато западным СМИ удалось выяснить первые подробности о силовых установках, которые планируется устанавливать на внедорожник.

Напомним, сейчас машина предлагается исключительно с 6,2-литровым мотором V8 мощностью 420 лошадиных сил и 623 Нм крутящего момента. Однако вскоре к нему должны добавиться еще два мотора.

Одним из них должен стать 4,2-литровый V8 с двойным турбонаддувом, способный выдать 500 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента. Такой мотор устанавливается на недавно дебютировавшей модели СТ6.

При этом в варианте V-Sport эта же силовая установка способна выдать 550 л.с. и 850 Нм крутящего момента, что значительно выше, чем у текущего базового 6,2-литрового V8 для Escalade.

Что касается третьего варианта, его характеристики пока неизвестны, но утверждается, что им может стать гибридная силовая установка.

News Reporter