Купе Lexus LC500 получило очень желтую спецверсию | Hifi-Sound - Мир авто. Новости, обзор, тест-драйв
Купе Lexus LC500 получило очень желтую спецверсию

Купе Lexus LC500 получило очень желтую спецверсию

Купе Lexus LC500 является флагманской нишевой моделью, которую собирают на особой ветке конвейера те же специалисты, которые делали суперкар LFA. Да и на спрос японцы не жалуются: машина неплохо продается, несмотря на высокую цену

Тем не менее, Lexus постоянно представляет лимитированные версии LC500. На этот раз в компании сделали очень желтый вариант, который получил название Yellow Edition.

Машина окрашена в эксклюзивный ярко-желтый цвет Flare Edition и построена на базе топовой комплектации Sport+. Внешне, кроме цвета она ничем не отличается от обычных вариантов. В салоне отличий больше. Здесь появились вставки желтого цвета из пластика и алькантары, этим же цветом выполнена просрочка сидений из белой кожи.

Кроме того, Lexus LC500 Yellow Edition получил проекционный экран на лобовое стекло и электрорегулировки сидений в десяти направлениях. Во всем остальном спецверсия повторяет комплектацию Sport+. Здесь есть рулевое управление с переменным передаточным числом, межосевой дифференциал Torsen, полноуправляемое шасси, 21-дюймовые кованые колеса, армированные углепластиком и активный карбоновый спойлер сзади.

До 100 км/ч Lexus LC500 Sport+ разгоняется за 4,7 секунды, максимальная скорость составляет 270 км/ч. Кстати, это единственная версия купе, представленная на российском рынке: у нас она обойдется минимум в 7 886 000 рублей.  

News Reporter