Brabus представит новую модификацию шикарного Mercedes-Maybach S650

На швейцарском автосалоне Brabus представит новую модификацию шикарного Mercedes-Maybach S650.

Накануне предстоящего мероприятия в Женеве ателье Brabus запустило в Сеть короткий видеотизер, в котором знакомит любителей роскоши со своим новым проектом шикарного Mercedes-Maybach S650.

Главная гордость седана — это мощный 6,0-литровый двигатель V12 Biturbo производительностью примерно 900 лошадиных сил и с крутящим моментом в 1500 Нм. Вполне вероятно, что тюнеры увеличат объем силового агрегата на 0,3 литра. Стандартный Maybach S650 до 100 км/ч разгоняется за 4,6 сек, и, ожидается, что «заряженный брат» сможет выйти из четырех секунд.

Экстерьер автомобиля практически не изменился и мало чем отличается от заводского седана. Можно отметить новую решетку радиатора, рестайлинговые бампера и уникальные легкосплавные диски черного цвета.

От интерьера, честно сказать, мурашки бегут по коже. Потолок словно звездами усеян множеством неоновых светодиодных лампочек, мягкие сиденья с отделкой из натуральной кожи шоколадного цвета с перфорацией. Видеоролик демонстрирует всю роскошь Mercedes-Maybach S650 от Brabus, которую не каждый может себе позволить.

News Reporter